Ricercando sempre i prodotti migliori che un’isola ricca come la Sardegna può offrire, il Ristorante Da Bartolo propone ogni giorno un menù ricco di specialità di pesce e di carne. Il pescato è fresco e sempre selezionato con cura da pescherie e pescatori di fiducia, mentre le carni provengono da allevamenti locali certificati e controllati. Tutto questo per garantire la massima qualità di ogni portata.
È così che il ristorante di Olbia vi accompagna in questo prelibato viaggio del gusto, attraverso un’ampia scelta di specialità di pesce e di carne servite all’interno di raffinate sale con vista panoramica. In questa pagina potete scoprire il menù completo e, se non vedete l’ora di provare le delizie proposte, contattate lo staff e prenotate un tavolo! Il ristorante è aperto tutti i giorni, eccetto il lunedì, a pranzo e a cena.
Per iniziare il viaggio alla scoperta dei sapori sardi, il Ristorante Da Bartolo propone diverse specialità di pesce e antipasti sfiziosi.
Terminati gli antipasti, potrete assaggiare diverse proposte per un primo ricco di sapori genuini e delicati.
Tutti i piatti di mare vengono preparati con l’utilizzo di ingredienti certificati e di prima scelta: alla base di ogni pietanza vi è infatti il pesce freschissimo di giornata.
Nel ristorante di Olbia lo chef utilizza esclusivamente pesce freschissimo e di giornata per realizzare piatti di mare dall’impareggiabile gusto.
Aragosta
Astice nostrano
Gamberoni nostrani
Scampi nostrani
Il Ristorante Da Bartolo sa accontentare ogni desiderio del cliente proponendo un ampio menu dedicato agli amanti della carne.
Per accompagnare i piatti di mare o di terra proposti dal ristorante di Olbia, potete scegliere tra:
Per concludere in bellezza il vostro pranzo o la vostra cena, scegliete uno dei dessert proposti dallo chef: